CeraMotion® One Touch

29 мая 2018 в 0:00

CeraMotion® One Touch

Двухмерные и трехмерные пасты, специально разработанные для облицовки и индивидуализации полностью керамических монолитных реставраций из дисиликата лития и диоксида циркония.

  • Быстрое и удобное применение благодаря поставке в виде готовых к использованию керамических паст.
  • Набор специально создан для легкого создания эстетических, полностью анатомических реставраций.
  • Максимально эстетический результат благодаря применению согласованных по цветам паст с 3D-эффектом.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Окраска, характеризация и глазурование керамических материалов: диоксида циркония и дисиликата лития.

«Краски ceraMotion One Touch впервые попали ко мне в руки весной после выставки в Кельне, и с тех пор я регулярно их использую. Сейчас хочу поделиться своими впечатлениями от работы с ними. 2D-краски очень хорошо ложатся на поверхность и не растекаются после нанесения, что очень удобно. Также ими можно изменять цвет конструкции, делая его на 2 тона темнее либо светлее.

3D-краски — это окрашенная мелкодисперсная масса, которую я использую для создания эффекта дополнительного объема и прозрачности реставраций, а также когда нужно восстановить незначительную часть по жевательной или апроксимальной поверхности коронки. Меня приятно удивило, что при использовании 2D и 3D-красок ceraMotion вместе с глазуровочной пастой можно получить отличную готовую работу из цельного циркония или пресс-керамики всего за один обжиг! Хочу отметить, очень правильный и естественный цвет красителей, не перенасыщенный яркими оттенками, что подтверждают наши довольные доктора и пациенты», — Павел Мойсиевич (EuroDent Dental Laboratory, Самара).

 «Хорошие, удобные в работе краски. Дают возможность легко и просто вносить корректировки в работу», — Арамис Бабаев (Oral Design Laboratory, Москва).

«Краски отлично сочетаются с любым цирконием. При работе с полной анатомией и multi-shade достаточно одного обжига с глазурью для завершения работы. С помощью 3D-паст просто моделировать и корректировать окклюзионную поверхность. Работой с красками очень доволен», — Павел Мяснянкин (Лаборатория Гелиодар, Москва).

Набор CeraMotion® One Touch содержит 16 отдельных паст, а также специальные жидкости и аксессуары. В набор входят согласованные по цвету двухмерные и трехмерные массы в виде пасты, специально разработанные для создания полностью анатомических реставраций и реставраций с минимальным редуцированием. Они совместимы с материалами на основе диоксида циркония (например, Nacera®*Pearl Shaded или Nacera®*Pearl Multi-Shade) или дисиликата лития. Все части набора также продаются по отдельности.

Автор: Карина - 29 мая 2018 в 14:19

1327
0