Искусство стоматологической инженерии

19 ноября 2018 в 0:00

Искусство стоматологической инженерии
 
Знаете, в чем главная особенность искусства? Это гармония. Именно поэтому Follow-Me! Technology Group смело может называть свой продукт искусством.
 
Каждая из функций и технических особенностей находится в гармоничной взаимосвязи, которая приводит к непревзойденному немецкому качеству.
 
 
Как мастер создает полотно, способное достучаться до каждого, так и мы предлагаем CAM-решение, адаптированное к конкретному оборудованию и потребностям в реализации.
 
 
Независимо от размера компании, для стоматологий, лабораторий или фрезерных центров, FOLLOW-ME! найдет подходящие пакеты продуктов hyperDENT® для идеального взаимодействия между CAM-программой и машинами.
 
 
 
 
 
 
Как и в искусстве, для нас не существует рамок - мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, расширяясь как территориально, так и осваивая новые инновационные горизонты.
 
Благодаря чему мы достигли такого уровня?
 
✔ Открытая высокоавтоматизированная и гибкая система
✔ Полный охват производственного процесса с помощью одного программного обеспечения CAM
✔П ростое и интуитивное управление
✔ Максимальная точность и эффективность расхода времени на протяжении всего процесса вне зависимости от материала
✔ Добавление функций при желании
✔ Максимальная свобода при создании стратегий
 
Всё гениальное просто, поэтому ко всему перечисленному добавьте возможность создания индивидуальных стратегий обработки для всех типов деталей. Сделать это может любой опытный пользователь CAM, настолько прост и понятен пользовательский интерфейс.
 
Когда вы смотрите на произведение искусства в конечном варианте, вы не задумываетесь, сколько труда вложено в процессе. Так и здесь, мы берем на себя все расчеты и технические тонкости. Вы получаете высокоточную деталь в результате,а мы для этого применяем модуль
Имплантата hyperDENT®. Помимо прочих достоинств он включает в себя библиотеку замененных геометрий интерфейса для всех распространенных систем имплантатов, которая может быть подключена к соответствующей библиотеке геометрий в CAD.
 
  
 
 
 
 
 
Оставьте нам и сложные геометрии, внутренние полости и стоматологические конструкции, которые ранее невозможно было выполнить фрезерованием. Теперь они могут быть изготовлены в очень высоком качестве при использовании минимального материала при помощи Модуля Гибрида – лазерное спекание и постфрезерование. Автоматизированные рабочие процессы, такие как оптимальное размещение на платформе, создание опорных структур или создание припусков в областях для постфрезерования, — для этого есть решение «Всё-в-Одном».
 
Еще один из модулей - Модуль Протеза обеспечивает цифровое производство протезов с меньшим временем обработки по сравнению с аналоговым процессом.
 
  
 
 
hyperDENT® является одним из первых программных CAM-систем, предоставляющих это решение как автоматизированный рабочий процесс. С помощью Модуля Протеза вы можете создавать различные варианты рабочих процессов, такие как полностью установленный
зубной ряд или предварительно сформированные зубные карманы. Доступны интерфейсы для различных CAD-систем, гарантирующие удобство в применении.
 
Не хватит и нескольких страниц, чтобы описать все преимущества hyperDENT®, но вы можете узнать о них, обратившись к нам, и получить вдохновение на новые шедевры в стоматологической инженерии.

Автор: DentalGEEK - 16 ноября 2018 в 15:41

142
0