ПО inLab CAD SW 18.0

21 ноября 2018 в 0:00

ПО inLab CAD SW 18.0

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Модуль «Моделирование»

С помощью ПО inLab CAD 18.0 и нового приложения «Модели» можно создавать, на основе данных цифровых интраоральных
слепков или классических сканов, разборные модели (модель Геллера) любой протяженности.
В дополнение к моделям со штампиками возможно создавать модели с аналогами имплантатов. Также можно моделировать дополнительную десневую маску.
Модель может быть оптимизирована для изготовления на 3D-принтере и оснащена различными адаптерами для держателей моделей.

Мосты на несколько единиц с винтовой фиксацией на абатментах

В ПО были добавлены маячки для сканирования FLOS на уровне абатментов. Сканирование мостов с винтовой фиксацией на уровне абатментов выполняется в ПО inLab сканером inEos X5, затем данные сканирования отправляются в AtlantisTM для моделирования и изготовления реставрации.

УПРАВЛЕНИЕ

Этап управления был кардинально пересмотрен — теперь вся информация по клиническому случаю полностью отображается
на одном экране. Особое внимание было уделено ясности представления информации и подсказкам для пользователя. Обновленный этап управления позволяет легко и гибко создавать реставрации.

Новая возможность копирования

В дополнение к известному процессу Biocopy также может быть выбран новый режим копирования 1:1. При применении этого метода нет необходимости задавать линию копирования, а программное обеспечение один к одному копирует то, что было получено в поле изображения копии в качестве данных. Этот процесс копирования особенно подходит для крупных сложных реставраций.

Элемент десны для обычного препарирования

Этот элемент моделирования теперь также доступен для мостов при обычном препарировании культи зуба.

Многослойные мосты с элементами десны

Теперь возможно моделировать многослойные мосты с элементами десны. На этапе моделирования реставрацию можно разделить на каркас с элементами десны и подготовительным ложем и облицовку. Для облицовки вы можете выбрать, будут ли коронки одиночными или в составе мостовидной конструкции.

Материалы

В этой версии программы для реставрации могут быть выбраны ниже перечисленные дополнительные материалы. В зависимости от типа фрезеровального станка и страны доступны не все указанные материалы.

Титановые платформы

Теперь поддерживаются следующие титановые платформы (указанные титановые платформы не производятся Dentsply Sirona — их
необходимо заказывать непосредственно в MIS Implants):

СКАНИРОВАНИЕ

Интеграция маячков для сканирования AtlantisTM FLO

Начиная с этой версии, при позиционировании имплантата для индивидуальных абатментов возможен выбор маячков для сканирования
AtlantisTM FLO. Данные сканирования будут переданы в AtlantisTM для моделирования и изготовления реставрации.

МОДЕЛИРОВАНИЕ

Настройка меню этапов работы

На этапе моделирования адаптировано меню этапов работы для всех показаний. Экспорт данных в соответствующее приложение возможен практически сразу.

ДИЗАЙН

Меню с новым этапом

На этапе дизай на меню разделено на части.
Теперь существуют этапы дизай на коронок, элементов мостовидных конструкций и соединительных частей. На завершающем этапе возможно индивидуализировать мосты, используя инструменты свободной формы. Доступен отдельный этап работы с многослойными конструкциями, в котором реставрация разделяется на слои и каждый слой можно отдельно редактировать.

Улучшенный дизайн балок

Предлагаемый программой первоначальный дизайн балок основывается на установленной на этапе моделирования линии зубной дуги.
Теперь доступна возможность добавления прямых элементов, которые индивидуально выбираются для каждого участка балки. Кроме того, можно задать наклон балки относительно имплантата.

Новый инструмент для аттачментов

На этапе дизай на во время редактирования элементов стал доступен новый инструмент для аттачментов, с помощью которого можно добавить элементы аттачментов из обновленного списка производителей.

ЭКСПОРТ

Последний этап работы в ПО inLab CAD был переименован в «Экспорт». На этом этапе модели реставраций могут быть экспортированы для
изготовления в ПО inLab CAM или сохранены в различных форматах. Теперь доступен «рабочий процесс за один щелчок мыши» для изготовления реставраций на станке inLab MC XL. С помощью этого рабочего процесса реставрацию можно экспортировать в ПО inLab
CAM, и этап изготовления будет запущен сразу и напрямую.

Автор: DentalGEEK - 16 ноября 2018 в 17:09

186
0