Обзор фрезерных станков. Часть 1
1. DWX-51D Модель для стоматологических лабораторий и зубных техников выгодно отличается бесшумной и чистой работой, изготавливая качественные зубные дуги, абатменты, мосты, основы для коронок с облицовкой и собственно коронки из циркония, воска и полиметилметакрилата (PMMA), Тринии
2. DWX-4W Первый из линейки стоматологических фрезерных станков Roland, оснащенный системой водяного охлаждения инструмента. Использование водяного охлаждения позволяет помимо классических материалов, применяемых при сухой обработке (оксида циркония, PMMA и воска), обрабатывать стеклокерамику и композиционные смолы.
3. MC X5 Новый inLab MC X5 — это больше, чем только превосходная функциональность и простота в эксплуатации: чрезвычайно прочная конструкция и современный дизайн делают этот аппарат весьма привлекательным для пользователя. inLab MC X5 разработан в качестве универсального устройства для обработки оксида циркония, полимеров, композитов, воска и металлов, а также стеклокерамики и гибридной керамики.
4. G5 Новое решение от итальянского производителя Dental Machin. Профессиональный фрезерный станок G5 предназначен для обработки всех видов материалов. Оснащен шпинделем J?ger и оптическим датчиком линейных перемещений Heidenhain. Идеально подходит для вашей лаборатории и фрезерного центра.
5. ZENOTEC select Система славится высочайшей точностью и скоростью сухого фрезерования широкого спектра стоматологических материалов. Путем добавления дополнительной функции влажного фрезерования обычный диапазон фрезеруемых материалов может быть расширен и включить в себя фрезеровку стеклокерамики. Например, до 6 блоков IPS e.max CAD for Zenotec может одновременно обрабатываться в одном фрезеровочном цикле.
6. M1 Компания ZirkonZahn выпустила версии новых станков M1, M1 WET, а также М1 WET HEAVY. Таким образом, кроме коронок, мостов, вкладок, накладок и телескопических коронок, стало возможным изготовление полных циркониевых и титановых абатментов, резьбовых соединений, балок и всего протеза. Разные версии фрезеров отличаются в возможностях обработки материалов.
Автор: DentalGEEK -
- Комментарии