inLab® Software 15
Новейшее ПО предоставляет пользователям inLab беспрецедентную свободу в дизайне, выборе материалов и выборе конструкций. Дополненное многочисленными новыми свойствами и преимуществами, ПО позволяет зубным техникам обрабатывать файлы с любых систем с цифровыми слепками и открывает возможность использования новых модулей для имплантологии и съемного протезирования.
Полностью переработанное inLab 15 является единственным ПО, которое может импортировать файлы с цифровыми слепками от интраоральных сканеров, включая Sirona Connect, iTero и 3Shape.
? Рис. 1. Быстрый и простой выбор вида реставрации.
?Рис. 2.
Возможность быстрого и точного позиционирования как одиночной, так и протяженной конструкции.
Более того, поскольку ПО было разработано как полностью открытая система, обновленное программное решение также принимает все STL-файлы. Это открывает возможность загружать различные конструкции из других систем, что позволяет удовлетворить любые запросы клиентов в своей лаборатории. Новое ПО также поддерживает экспорт в любые открытые системы и фрезерные центры, благодаря чему зубные техники получают беспрецедентную свободу выбора для своей лаборатории.
Версию inLab® Software 15 отличают новые ключевые возможности в имплантологии, существенно расширяя возможности лабораторий и улучшая работу техника.
В дополнение к недавно представленному приложению inLab Partial Framework, inLab Software 15 отличают новые ключевые возможности в имплантологии, существенно расширяя возможности лабораторий и улучшая работу техника. Сочетая все возможности в производственном процессе реставраций, сейчас становится возможным моделировать и фрезеровать хирургические шаблоны, мостовидные зубные протезы, как с мягкой тканью, так и без нее, включая протезы по системе «все на четырех» (all-in-four) и протезы с винтовой фиксацией.
Наряду с интеграцией стоматологических баз данных, одной из самых отличительных и волнующих особенностей нового ПО является уникальная особенность biogeneric - автоматизированное моделирование реставрации, которое использует внешнюю окклюзионную поверхность, а также индивидуальную анатомическую форму зубов пациента. Biogeneric-моделирование позволяет создавать индивидуальную специфическую для конкретного пациента коронку с естественной функциональностью, с высокой эстетикой и минимальными затратами.
? Рис. 3.
Моделирование и изготовление реставраций на винтовой фиксации любой сложности.
Наряду с новым inLab SW 15, возможности Sirona Connect также были улучшены. Новое окно для коммуникации позволяет лабораториям и врачам общаться по поводу своих клинических случаев. Пользователи могут с легкостью посылать скриншоты или файлы через окно чата.
?Рис. 4. Создание бюгельных протезов с возможностью последующего их изготовления методом лазерного спекания.
Все эти новые возможности выводят лабораторию на новый уровень и упрощают взаимодействие врача и техника для достижения наилучшего лечения пациента.
Филипп Степаненко, менеджер по продажам CAD/CAM систем ООО «Сирона Денталь Системс»
115432 Россия, Москва пр-т Андропова, 18, корп. 6 «Немецкий центр промышленности и торговли», оф. 10-04
Автор: Dentsply Sirona -
- Комментарии